давай махнем рукой

Давай махнем рукой
И хлопнем дверью громко.
Пусть все увидят, как нам наплевать.
А мы пойдем по мостовой с такой походкой,
Что всем вокруг захочется блевать.

Пойдем не торопясь
Навстречу лучшей жизни.
Никто здесь не достоин нашего ума.
И то ли нет любви у нас к отчизне,
То ли она сливает нас сама.

Давай махнем рукой
И отвернемся резко.
Пусть все увидят сквозь дверной проем,
Как мы ввиду эмоций всплеска,
Хладнокровно паспорта свои порвем.

Пойдем скорее, что нас здесь удержит?
Никто здесь не дорос до всех моих идей.
И то ли я тут чересчур самоотвержен,
То ли другие кажутся трезвей.

Давай махнем рукой
И выдохнем свободно.
Пусть все увидят, как же мы горды.
Ну разве ты не хочешь, как душе угодно,
Избавиться от этой ерунды?

Пойдем со мной, забудь о прошлом.
Никто не вздумает и вспоминать.
И то ли ты сейчас возьмешь мою ладошку,
То ли мы с биомассой будем догнивать.


Рецензии