Что если я задохнусь от эмоций и умру

Что если я задохнусь от эмоций и умру,
Ты ведь просто пройдешь мимо,не правда ли?
Так и не узнав,что из-за тебя запер их в тюрьму,
Ведь ты дитя холерика,а я меланхолии.

Ты не узнаешь,что в глубине души разбит я,
Мне всего-то хотелось твоих объятий,
Но жизнь научила,что в каждом живет змея,
Буду бороться против любовных заклятий.

Твой свет совсем не хуже моей тьмы,
Но мы уже потеряны друг для друга.
Почернели все мои красные и белые цветы,
А между нами разгорается вьюга.

Я не буду кричать,ведь всем все равно,
И даже руку из кармана не достану,
А просто молча открою окно,
И уйду навсегда.В нирвану.


Рецензии