Боль
Без малейших на то причин.
Словно сахар в воде растворилась.
Вряд ли смогут помочь мне врачи.
Я сижу с двумя кружками кофе,
Забываю реальность в мечтах
И пытаюсь в нескольких строках
То, что в мыслях на лист записать.
Мне не важно, что с каждым днём хуже,
Что болит всё сильней и сильней.
Я сижу за столом снова с кружкой,
Заворачиваясь в тёплый плед.
Когда я перестану пытаться?
Когда мне надоест вокруг всё?
Когда я перестану стараться
Выходить в мир за серой стеной?
Когда я вновь с кровати не встану,
Когда мне надоест эта боль,
Перестану стараться упрямо
И останусь за серой стеной.
Всё не так. То, что выше - неправда.
Это всё лишь в моей голове.
Если я перестану думать,
То забуду о боли быстрей.
Почему я всё это пишу?
Это слабость берёт верх над мной.
У меня так болит голова...
Мне, наверное, нужно поспать.
Нужно просто пытаться уснуть.
Завтра я буду снова ходить.
Просто боль нужно перетерпеть.
Я должна улыбаться и жить.
Я хочу просто лечь и заснуть.
Почему мне так больно дышать?
Я засну. Я проснусь во тьме.
Или может совсем не проснусь...
Боль исчезнет, кошмары пройдут.
Я останусь навечно одна.
Я привыкла к такому давно,
Но мне странно об этом писать.
Свидетельство о публикации №116120709068