Будущее России

Нравственность и духовность
Поставить на первый план
Оков греховных скованность
Элитной мафии клан
Так надоел слишком нам!!!
Свежий поток откровения
Волна талантов божественных
Многоголосье небесного пения
В гимнах любви торжественных!
Наша страна отрезвилась
Горькое было похмелие
Милость к России явилась
И ни к чему словопрения!
Не за горами то время
Так говорится в народе
Встанет могучее племя
Под звуки дивных мелодий
И будет мир на планете
ПЕРЕКУЮТ МЕЧИ НА ОРАЛА
Войны объявят в запрете
Вырвут змеиные жала!!!


Рецензии