Наедине

Когда мне снова станет грустно,
Я знаю - ты придёшь во сне!
Ведь сон - сродни почти искусству.
БЫТЬ НАЯВУ... на-е-ди-не!
Нет, в этой осени печальной
уже не стану повторять,
что было бы верней вначале
тебя простить, и - не терять!
Не растерять того, что было,
не растерять, и всё - сберечь!!!
И, даже, если был не прав ты, -
тебя простить и не перечить.
Когда мне снова станет грустно,
Я знаю - ты придёшь во сне.
Нам  будет грустно? Нет, не очень.
Мы будем вновь на-е -ди-не!


Рецензии