Семнадцатый год сулит революцию...
Если не врёт колесо истории,
Которое, в силу своей конструкции,
Всё повторяет снова и снова.
Всё уже было, с иными деталями,
Разве всё это Вам не знакомо?
Или былое забыть заставили?
Время шока, трепета и грома неизбежно!
Не удержат пули и законы-
Путь к Свободе им важнее страха,
Надоели чёртовы оковы,
К чёрту рабскую рубаху!
Всех воров принять на вилы,
Жечь и резать супостатов!
Слово их не вразумило,
Значит справится граната...
Бить врагов- святое дело,
Что бы нам не говорили.
Всё равно жизнь бесполезна
Без свободы в этом мире!
Свидетельство о публикации №116120709011
Леонид Невский 09.12.2016 01:06 Заявить о нарушении