Хмурится осень, дуют ветра...

Хмурится осень, дуют ветра.
 Листья упрямо под ноги летят....

Отчего все так грустно бывает?
Ветер листья с деревьев срывает.

Отчего всё так грустно бывает:
Человек — человека так поздно встречает?

На ранней заре самолёт улетал...
Никто никому ничего не сказал...


Рецензии