В тот день и час, когда с тобой была...
я говорила "про себя»:
- Люблю, люблю, люблю!
И сердце твоё вторило:
- «И я, и - Я - Люблю!»
И, будто птица, сердце крылья расправляло!
И сердце — сердцу неизменно повторяло:
- «Если б сумела я, если б могла -
Солнце в ладонях тебе принесла бы,
краешек Неба, пенье Ручья,
я подарила бы, если б могла...»
Если б не « если бы», если б могла!
Свидетельство о публикации №116120708995