Лучики солнца

Если взгрустнётся, скажу:
– «Ну и пусть!»
Лучиком Солнца к тебе обернусь.
Пусть ненадолго, хотя бы на час,
Облаком нежным коснусь твоих глаз.
Стану я дождиком в тёмной ночи,
Чтоб ты услышал,  как сердце стучит!
Радугой яркой к тебе повернусь,
Чтоб ты забыл про Вселенскую Грусть...
Лучики Солнца, сиянье небес,
Пусть принесут тебе добрую весть.
Там, где была непроглядная тьма -
Лучики Сердца - согреют тебя!


Рецензии