Иконы бытия не смею я коснуться...

Утром

Иконы бытия
Не смею я коснуться,
Грязны мои уста
И глаз мне не поднять…
Ведь в каждом новом дне,
Лишь стоит мне проснуться,
Твой Образ отражен,-
И это ль не понять?..

Любовь и Благость в Небе,
На землю изливаясь,
Росой животворящей
Здесь все радостворит,
И жизнью каждый стебель
Изрядно наливаясь,
За все Творца и Бога,
Молясь, благодарит!..


Рецензии