мой кораблик с тряской
Мой кораблик с тряской.
Не потонет, я не дам,
Духом капитанским.
Обуздавши свой штурвал ,
Пусть скрипит - не треснет.
Вход в компанию к штормам
Будет интересен.
Не коснусь кормой я дна ,
Не бывать потере.
Когда ждёт меня Она,
Мой приход на берег.
-"Что забыл , мой Адмирал
В водах незнакомых ?"
-"В карты душу отыграл,
Я у дьявола морского."
Ведь она лишь для тебя ,
Никому не властна.
Сохрани её любя ,
От других напастей.
Жизнь дарованная нам -
На двоих повязка.
Мой кораблик по волнам
Прибыл ,хоть потаскан.
Свидетельство о публикации №116120708949
С уважением !)))
Андрей Смолюк 3 18.12.2016 03:28 Заявить о нарушении
С симпатией , Сперанский))))
Артур Сперанский 18.12.2016 12:31 Заявить о нарушении