Истезаясь

И истезаясь в муках адских
Немыслимых
Порой дурацких
Ты мыслей, дух,
И раб и пленник:
Тащи перо, ключи и веник.

В печатных манускриптах запиши
Трилогию своей души,
А далее открой ларцы
И страхи извлекли наружу,
Их победить - искоренить,
Чтоб ты прощения был заслужен.
И веник - меч Господень,
Витязь,
Друзья-враги мои садитесь.
Все демоны, что изнутри -
Боитесь -
Выметайтесь вон!
Мои стихи
Пишитесь,
Извлекая стон.


Рецензии