Послушай цвет...

Послушай цвет,- внемли молчанью,-
И что подвластно обонянью
Цеди без запаха…
                Слепым
Сказавшись в мире, где есть дым…

Не тронь того, что трогать можно, -
Все мочь, поверь, совсем не сложно,
НО СЛОЖНО, радость отпустив, -
НЕ мочь, колени преклонив…

Рыдать, что можешь, но напрасно! –
К себе предвзят подобострастно,
«Умея все», - грехом зарыт, -
Так «сильный» дух живет навзрыд…


Рецензии