Рубаи Я на веки избрал лишь любовь!

        "Я на веки избрал лишь любовь!"

Из того.., что Всевышний, для выбора - дал..,
Я избрал лишь любовь, гаммой будто сандал.  *
Остальное добываю я сам.., по возможности!
В ярких - чувствах.., я богаче - богатого стал.

 * Сандал - древесина Индийских тропических лесов, с пахучим и красящим веществом: 
                белым, желтым и красным цветом; употребляется и в медицине.


Рецензии