Раздумье
…Опять иду на повторенье?!
Опять «хромает» колесо,
Чтобы в решимости смиренья
Направить путь свой в глубь лесов, –
Туда, где мирная обитель,
Всё ждет моей больной души…
Туда, где Дивный наш Спаситель
Мне Духа показал цветы,
Благоуханные добрОтой,
И цельность Высшей Красоты!..
Гряду ли в путь, стяжав прозренье,
Своей душевной наготы?..
(14.03.2009г.)
Свидетельство о публикации №116120708912