Я буду Господа славить стихами

Господу-Богу нашему
посвящается.
 
Куда бы ни ехал,куда бы ни шёл
Огромное небо всегда на домною.
Там Сам Бог свой поставил престол
Чтобы общаться с планетой землёю.
 
Я убеждался в жизни не раз-
В сердце нету сомненья.
Он знает и помнит,люди,всех нас
По именам и датам рожденья.
 
Нас миллионы,а Он лишь один
Правит бескрайней вселенной!
Он наш отец,Бог,господин,
Создатель жизни бесценной.
 
Дивен наш Бог и славен делами.
Мудрость Его во всём глубока!
Я буду Господа славить стихами
Покуда перо моя держит рука!


Рецензии