Разговор с камнем
Мне снился сон:
Я говорила с камнем
На каменном безмолвном языке…
И поняла, что каменно страдает
Его душа, как и моя во мне!..
Мне снился сон:
Я говорила с камнем…
На каменном лице увидела слезу, –
Смахнуть ее нельзя, –так застывает,
Что превращается в жемчужную росу…
Мне снился сон:
Я говорила с камнем,
И грудь его в порыве обхватив,
Я также плакала в безмолвном покаянии,
Уже своей слезой тот камень омочив…
(31.07.2006г.)
Свидетельство о публикации №116120708872
Людмила Ардатова 07.12.2016 19:03 Заявить о нарушении
С уважением .
Вильерм Карэ 07.12.2016 19:05 Заявить о нарушении