Пишу стихи... и вот не рада?

Пишу стихи… и вот не рада?
Как можно Бога так гневить?!
Пусть нет во мне большого дара
Вдруг совершенство сотворить…
Пусть я вниманья недостойна,
И может, вовсе не поэт,
Но вот пишу, вскрывая душу…
Порой чрез строчки Смысла Свет
Вдруг обретая… Так уж, Боже,
Ты, видимо, судил. Мой путь
Идет чрез строчек осязанье:
В них покаянья глубже суть
Становится порой… И позже,
Уж на молитве предстоя,
От сердца: «Милостивый Боже!» -
Мне легче говорить. И я,
ПрипАдая в благодареньи,
На все взираю сквозь Любовь,
Которой Бог меня спасает,
И оживляет дух мой вновь!..


                (2006-2009г.г.)


Рецензии