Одиночество - синоним пустоты

В пустоте нет даже тишины.
В пустоте нет места никому.
Пустота себя всего лишив,
Идеальную  устроила тюрьму.

Одиночество синоним пустоты.
Эго -  абсолютно до абсурда.
Чувства обнаженные - пусты
Не осталось капли  страсти бурной.

Пустота уже и не щемит.
Молча притаилась в глубине.
Сердце исчерпав любви лимит.
Грустно улыбается во мне.

Пустоты холодные алмазы
Режут душу болью тишины.
Лучше бы казнили они сразу,
Пока сами -  пустотой не казнены...


Рецензии
Красивое стихотворение ... Полностью с вами согласен !
С уважением .

Вильерм Карэ   07.12.2016 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Навеяла вьюга)

Юрий Старков   07.12.2016 18:50   Заявить о нарушении