Ностальгическое из Оклахомы
В Талсе ихней где-то ты
Не забываешь о верховьях
Холодной нашей Колымы.
Живёшь ты по-американски.
Но проглотив тяжёлый ком,
Не забываешь и о Братске,
Где подружился с Марчуком.
Такие мы, куда не кинет
Нас своенравная судьба,
Хоть в марадонной Аргентине,
Собой останемся всегда.
И в пиджаке мейд ин zagranka
В кармане или в рукаве,
Горсть земли родной заначкой
Несём с собою по земле.
Всегда, везде, пусть и на Марсе,
Нас не купить и не продать.
И даже ты в далёкой Талсе
Шепнёшь кому-то:"Так их мать."
28.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116120708835