Когда ты в Боге жизнь живёшь

Когда ты в Боге жизнь живёшь
Тебе открыты все дороги.
Ты людям радость раздаёшь
В ней красоты душевной много.
 
И мир становится добрей.
На жизнь ты смотришь по- другому.
И тогда в душе твоей
место Богу есть живому.
 
Когда ты в Боге жизнь живёшь
Душа полна чудесной силы.
И ты в молитвах Богу шлёшь
Её прекрасные порывы!


Рецензии