покинь меня
когда ещё темно
а облака изорваны в клочки и блеклы
и холод вдруг целует чёрное окно
да небо цвета перламутрового пепла
покинь собрав
в карман иллюзии любви
пусть он дыряв потеря точно небольшая
о нас споют с надрывом соловьи
и змеи прошипят что изгнаны из Рая
не лей на раны сладкой лжи бальзам
что б окропить не проданную душу
слова гудят как стая сонных мушек
покинь меня
я радуюсь слезам
Свидетельство о публикации №116120708814