Поток знаний

Как и все ты хочешь признания.
От своей глупости стремишься
В общий поток знаний.
Друг, там смерть для твоего ума.
Ты просто загляни внутрь себя,
Там все ответы на твои вопросы.
Там истина, хоть она горька,
Но это твоя истина.
Она дороже любого
Чужого знания.
6.12.2016


Рецензии