Басня Пастух

  Когда пастух баранов гнал
  одну он песню напевал-
  Баран всегда будет баран,
  а стадо будет стадо,
  пастух туда его погнал
  куда пастуху надо,
  а коль захочет он шашлык,
  то не заметит стадо...,
  баран он ко всему прывык...
  раз надо значит надо!
  Так стадо гнал всегда пастух
  с баранов брав и шерсть и пух...,
  он разводить костер привык
  когда хотел поесть шашлык .
  Мораль сей басни строга-
  Пастух один! Баранов многа! 


Рецензии