звоню

звоню
нелюбимой сволочи
прошу у ней
скорой помощи
приди меня сволочь
вычисти
поспорим о культе
личности
проветрим свои
промежности
проверим места
для нежности
сольёмся
не надо большего
ну разве
немного пошлого
и губы
и члены
выпятим
хоть нечего будет
выпить им
что делать
гуляют сумерки
и мы не живЫ
не умерли
в душе закипает музыка

и ленточка света
узенька


Рецензии