Мгновение вечно любви

Не правда,  что мало с тобой мы знакомы,
Что было коротким число наших встреч.
Тот год собой память настолько заполнил,
Что многие годы ту память беречь

Смогла я, всё помня, и зиму, и лето.
Короткой ту пору мне трудно назвать.
Ну, разве в сравнении с жизнью всей это
Немного. Достаточно, чтобы узнать

Какой человек с тобой рядом, мгновения,
Когда в то мгновение придёт свет любви.
Я сердцем храню это проникновение,
В котором открылся твой мир мне, пойми.

Мне жаль, что такого с тобой не случилось.
Но может быть шанс тебе выпал теперь
Узнать как чудесна великая милость
Любви, что не знает ни лет, ни потерь.

Войти в любви вечность возможно любовью,
Любовь – вот единственный в вечность билет.
Вне времени это, вне сроков. Со мною
Ты хочешь пойти туда? Да? Или нет?


Рецензии