***

Почувствуй меня,
Что ты хочешь этой ночью?
Не стесняйся своих желаний
Твой идеальный дьявол сегодня с тобой.
Подойди не бойся
Не стесняйся меня
Прикоснись ко мне.
Не бойся потерять
Ведь я сегодня твой,
А ты согласись быть моей
На эту ночь, день и вечность
Обещаю ты будешь единственной.
Малыш, чего же ты ждешь?
Иди ко мне
Почувствуй меня
Я хочу тебя
Этой ночью тебе можно все
Раскрепостись и растворись со мной в ночи.


Рецензии