Ещё один экспромт, навеянный фотографией...

Скрипит под туфелькой песок!..
А я хочу припасть к коленям
И гложет зависть к вашей тени -
Она смогла, а я не смог!..

Ещё немного, год - полгода
И мы расстанемся навек -
Увы, изменчив человек,
Но такова его природа...

И будут, так же как сейчас,
Скрипеть песчинки под ногами
И тень, и мысли будут с вами,
Но более не будет НАС...

Я лишь "мираж" и буду вечно
В мечтах о том, что не сбылось,
Что вместе быть не привелось,
Что был утерян так беспечно...

Как счастлив должен быть песок,
Тревожим лёгкими стопами!..
Ах!.. Мне б прижаться к ним губами,
Но тень смогла, а я... не смог...
07.12.2016.

Если есть желание,можно послушать в моём же исполнении здесь:
www.youtube.com/watch?v=X5o_CzAELkg


Рецензии
Классное стихотворение, Кадымов))) мне оч понравилось!Так мило...

Джансу   17.02.2017 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарема Гасановна!.. Теперь можешь и послушать... Я отредактировал и добавил ссылку на видео... :)

Искендер Кадымов   07.03.2017 19:06   Заявить о нарушении