Порой назло..

Пусть вокруг меня все однообразно и серо, зато во мне самом бушует
буря, кипит борьба, разыгрывается трагедия.   Виктор Гюго

Вокруг однообразно и серо..
и день за днём спешит всё время мимо...

Во мне бушует жизнь,порой назло
прожить пытаюсь до конца счастливо!

Царит вокруг порой одно-нытье...
непонимающих,что Жизнь даёт им силы..

И стонущих,как будто бы ярмо..
они влачат иль балаган унылый..


Рецензии