Слова любви

Твои Слова Любви...Мои Слова Любви.....
Слова Любви - всегда тихи.
В них - лёгкое предчувствие Рассвета...
И шепчутся они в ночи,
Заснеженной зимой, дождливой осенью,
Туманным утром, или жарким  летом.
Они вдруг появляются в тиши,
Как лёгкий ветерок,
Как музыка забытого шансона,
Как запах свежего парного молока,
Как пенье ручейка,
Журчащего по горным склонам...
В них - прелесть утренней зари,
И таинство прошедшей ночи,
Ты слышишь: трели соловья?!
И сердце -  в такт ему поёт.
И Счастье в будущем пророчат
Твои Слова Любви...Мои Слова Любви!


Рецензии