Осень

Пришли туманы,дождик моросит...
И по утрам обильная роса.
На ветках птаха боле не свистит
И не жжужит уже пчела...

Во мраке сизых вечеров
То тут,то там горят огни...,
Поля уж голые,стоят без тракторов,
Вновь в отдыхе,посева ждут они.

Пройдёт ненастная пора,придёт зима,
Покроет всё красивым покрывалом.
И не загнать детишек со двора,
Снеговиков настроили навалом.

Всё это было ,всё прошло...
Теперь не те уж стали дети.
Хоть дождь прошёл иль снег идёт,
Сидят,играют на планшете!


Рецензии
"Всё это было ,всё прошло...
Теперь не те уж стали дети."
Им хоть тепло, хоть снег пошёл -
Сидят, играют на планшете!

С улыбкой,

Шерочка   27.12.2016 14:16     Заявить о нарушении