Без...

Наступает смерть на пятки,
И в затылок дышит мгла.
Жизнь несётся без оглядки,
Без уздечки, без седла.

Ночью страшно. Бродят тени,
И любовь давно ушла.
Без  счастливых сновидений,
Без взаимного тепла,

Без обиды, без остатка,
Без прощенья за грехи...
Лишь останется тетрадка
И нелепые  стихи.


Рецензии