Божий день
ЭТОТ МИР ЛЮДЕЙ!
И каждый час, и каждая минута
Влечёт меня неповторимостью своей!
И хочется, чтобы продлилось ЭТО УТРО!
И встретить НОВЫЙ ДЕНЬ!
И настежь окна отворить!
Прогнать обиду, горечь, лень!
Не натыкаясь «тенью на плетень»,
Не ссорясь с близкими -
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ! ЛЮБИТЬ!
И «не играть словами»...
Любить! Любить людей!
Не забывать,
Что каждый БОЖИЙ ДЕНЬ
Отмечен Божьими дарами:
СИЯНЬЕМ СОЛНЕЧНЫХ ЛУЧЕЙ
Над всеми нами!
Свидетельство о публикации №116120708640