***

Святая Святых:
Мой дом, моя крепость, мое
святилище.
Устать от борзых,
Которые гонятся, мыслей, от слез своих
Кладбища.
Ткнуть в точку одну
На карте планеты, что
Вертится:
Сюда вот хочу.
Что буду там снова, надежда затеплится,
Теплится...

Мне было с тобой,
С одним лишь тобой так, как ни с кем
Еще не было.
Мне было вот здесь,
Вот в этой стране так,
Что все отдала б.
Вернусь-не вернусь,
Гадаю по линии жизни
Своей.
Даю себе срок
Последней надежды на "вместе":
Сто дней.


Рецензии