ОТ МЕНЯ ДО ТЕБЯ
Стылый ветер, шторма и дожди...
От меня до тебя - сколько снов, сколько грёз,
Столько бурь и невзгод на пути!
Да, мы жили с тобой «аж в 20 веке!».
Нынче "прошлым" его зовут.
И, возможно, наше «колечко заветное»
затерялось на перепутье.
Ты - ушедшая юность, мой кладезь Любви,
той, что нынче зовётся "отстоем"...
Тихий шёпот в ночи, светлый лучик Луны...
И прощанье с одним поцелуем.
Свидетельство о публикации №116120708620