Старый дом

Старый мой дом, я прошла через годы,
Чтобы вернуться в родные края.
Помнишь ты детства смешные невзгоды,
Помнишь, стоящие в ряд тополя.

Всё изменилось и в сердце волненье,
Но стены родные память хранят.
Юности милой мои похожденья,
Седеющей матери ласковый взгляд.

Тепло очага твоего вспоминала,
Семейные споры холодной зимой.
Здесь я о счастье светлом мечтала,
Здесь обрела я любовь и покой.


Рецензии