Зима пришла
Мне снова сняться беспечные и розовые сны...
Обнять тебя...! Так хочется обняться!
Но - нет тебя! Напрасно сняться сны.
Зима пришла...
Накроюсь одеялом, укутаюсь и буду вспоминать,
как в жуткие январские морозы
однажды ты пришёл, чтобы меня обнять!
Зима пришла.
Та боль давно утихла,
растаяла и растворилась, как во сне...
Остались лишь красивые снежинки
на замороженном завьюженном окне...
Свидетельство о публикации №116120708577