Слепое зеркало Любви...

Слепое зеркало Любви не отразит
Главнейшей Сути:
Того, кто любит - Бог простит...
Того, кто любит - Бог рассудит…
Ты - часть дыханья моего,
Ты - часть  натянутой струны,
звенящей днём и ночью...
Ты - часть моей Души,
растаявшей в росе,
часть тела моего,
распятого на огненном Кресте
на вдохе-выдохе,
как будто на излёте!
На вдохе-выдохе,
как - будто бы в полёте,
вот-вот коснёмся Млечного Пути!
Край Неба за спиной, а впереди…?
Ты МОЖЕШЬ увидеть
Луч Света во Тьме?
Стать Светом и Тенью,
Огнём и Грозою?
Иль тоненькой Льдинкой,
Снежинкой, Слезою?
Ты МОЖЕШЬ укрыться
от зноя в пустыне?
Сей - час - же? Отныне?
- В Пустыне?
- В Пустыне...!
Отныне - Ты - Солнце,
палящее в знойной пустыне!
Отныне - Я - криком кричащая
в знойной пустыне...
Я - Вдох твой и Выдох...
Я - Грусть и Печаль...
Я - Радость и Счастье!
И Звёздная Даль...
На взлёте, ты слышишь,
тебе я кричу...!
На выдохе-вдохе -
я просто молчу...
Увидишь ли Странника,
- знай, это - Я,
держащая посох в руках
для Тебя.


Рецензии