С Днём Рожденья Одноклассник

«С Днём Рожденья Одноклассник»

Мы полвека с тобой знакомы,
В детский садик ходили вместе,
Разлучить не смогли нас гномы,
С вашей мамой возились в тесте.

Разлучала судьба не дважды,
На войне не бежали от смерти,
Лишь тюрьма разлучала однажды,
Я вам правду пишу, поверьте.

И хочу я тебя поздравить,
С Днём Рожденья, что завтра будет,
Ведь судьбу нам нельзя исправить,
Даст бог дружбы и не убудет.

«Поздравление»

Хочу поздравить с днем рожденья,
Спешу за стол к тебе скорей,
Несу тебе ведро варенья,
Всех пригласи своих детей.

Пусть в жизни будет всё отлично,
Не предавали, чтоб друзья,
Всё настроенье — поэтично,
А вот болеть сейчас нельзя.

А сколько вмиг воспоминаний?
Тебе бы счастья целый дом,
Всех исполнения желаний,
Всё заработал ты горбом.

Все звезды станут талисманом,
В саду распустятся цветы,
А счастье льется океаном,
Твои исполнятся мечты!


Рецензии