Случайный сон
мне вдруг приснился странный сон:
я - на неприбранной кровати,
а ты - у трубки телефонной....
Быть может, мы совсем некстати
с тобой молчали в унисон?
Я - на неприбранной кровати,
а ты - у трубки телефонной.
Нет, я – не против, отболело!
Тебе неведом этот сон!
Я - на неприбранной кровати,
а ты - у трубки телефонной...
Сто тысяч раз всё это было!
Я так ждала! А ты - молчал...
Сны обрывались. Ах, мой милый!
В ночи твой голос не звучал...
Совсем негаданно, случайно,
мне вдруг опять приснился сон:
я - на неприбранной кровати,
а ты - у трубки телефонной....
Молчишь...
Свидетельство о публикации №116120708551