Ты приедешь!

ТЫ ПРИЕДЕШЬ Я ЗНАЮ КО МНЕ
ПО ХОЛОДНОЙ И ВЬЮЖНОЙ ЗИМЕ ...
МОЛЧА КО МНЕ ТЫ ПОДОЙДЁШЬ
И ПО МУЖСКИ КРЕПКО, СО СТРАСТЬЮ,
ЛАСКОВО И НЕЖНО МЕНЯ К СЕБЕ ТЫ ПРИЖМЁШЬ!

НЕ БРОСАЕШЬ ТЫ СЛОВ НА ВЕТЕР,
ЗА СЛОВА СВОИ ТЫ В ОТВЕТЕ ...
ПОЦЕЛУЯМИ НЕЖНО ПОКРОЕШЬ МЕНЯ,
СКАЖЕШЬ: "РОДНАЯ, НА ВЕК ТЫ МОЯ,
ЧТО НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ БЕЗ МЕНЯ НИ НОЧИ, НИ ДНЯ!"

С ЛЮБОВЬЮ И СМУЩЕНИЕМ К ТЕБЕ Я ПРИЛЬНУ
И ПРОШЕПЧУ: "БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!!
МОЛЧА У ДВЕРИ С ТОБОЙ МЫ БУДЕМ СТОЯТЬ,
СВОИ ОБЪЯТИЯ БОЯТЬСЯ РАЗЖАТЬ,
БОЯТЬСЯ ДРУГ ДРУГА В СУЕТЕ - ЖИЗНИ ОПЯТЬ ПОТЕРЯТЬ!


Рецензии