Не давайте собакам святыни

***

 «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (От  Матфея 7:6).

Не давайте собакам святыни,
Жемчуга не бросайте свиньям,
Чтоб они не попрали ногами
То, что дорого вам отныне.
Чтобы яростно вас не погнали,
Не простив  чистоту мотива,
Не давайте собакам святыни,
Жемчуга не бросайте свиньям.


Рецензии