Давай

Давай всегда давай
И передом и задом
Открой скорее рай
Лови того кто рядом
Открой пошире рот
Для новых приключений
И жди когда войдёт
Одно из всех мгновений
Проснись не спи проснись
Упустишь суть момента
Хоть в доску зашибись
Оно не стоит цента


Рецензии