Это и значит любить

Ты готов прожить её жизнь,
или умереть вместо неё?
Упасть на самый низ,
чтобы быть с ней.
Пойти против течения,
без запаснова плана,
без капли сомнения,
не боясь тумана.
Давать ей то,
чего не получишь взамен.
Совершить много грехов,
и не попасть в эдем.
Спасти от самой же себя,
Отдать весь свой свет,
Стать человеком дождя,
Рисовать лишь ее портрет.
А потом просто отпустить,
держа все в себе.
Это и значит любить-
быть с собою в борьбе.


Рецензии