страна непуганных идиотов
говорит не грусти мне невидимый кто-то
я твой ангел хранитель и это страна
краснокнижных непуганных идиотов
если кажется мне что вот-вот будет все
говорит не горюй мне невидимый кто-то
я тот пастырь небесный который пасет
краснокнижных непуганных идиотов
если кажется мне что вот-вот и капец
не волнуйся твердит мне невидимый кто-то
я в ответе за ваши биенья сердец
краснокнижных непуганных идиотов
если кажется мне что теперь уж кранты
говорит мне возрадуйся голос кого-то
я небесный хранитель святой чистоты
краснокнижных непуганных идиотов
и однажды я умер не больно ничуть
повстречал на том свете приветливый кто-то
ты прости он сказал я не мог вас спугнутъ
краснокнижных непуганных идиотов
Свидетельство о публикации №116120708480
В анонсы друг мой не спеши
И громадье не мысли планов
А просто думай и пиши...
Твои увы сыры стишата
Таких как ты ребят не счесть
Да и прожил ты маловато
Уйми свою приподнятую спесь...
Не клянчи милость у народа
и баллы не меняй на честь
В погоне за поэтом года
Пол-пуда соли надо сьесть...
Александр Богодухов 2 13.12.2016 15:18 Заявить о нарушении
Кубик Рубик 13.12.2016 16:01 Заявить о нарушении