сентенции

      На некотОрые вопросы лучше не иметь
      Ответа.-Может не понравиться.


Присмотрись. И потаённая стихия,
Расплескавши окаймлённые края,
Поджигая наши помыслы лихие...

    Унесёт тебя.-

       Сегодня-

         Это Я.

       ***********
     по следам...

Не уступлю в эмоциях Ахматовой...
Тем более,не уступлю всем прочим.
Не важно,что порой ругаюсь матом я-
   
      Зато люблю,

         как предпоследней

              ночью...

Ночь прожита,сжигаю все мосты,
И в бездну  вылетаю ненароком,
И Истины мои насквозь просты-

   Тебя зовут Судьбой,

      Меня же кличут Роком.

И мы две ветви,родственны насквозь
На крыльях  огневого Мирозданья,

    Нечаянно переплелось

       И разошлось

         Навеки.До утра.

          и  До Свиданья.

       ********************


Рецензии