Новый год

Обезьяна у ворот.
Петуха с Востока ждёт.
Заступает он на службу
Мир хранить, любовь и дружбу.

В нём все качества бойца.
Голосистого певца.
Вовремя поднимет всех,
Предвкушая свой успех.

Он одарит с Новым Годом
Чистым, звёздным небосводом,
Миром в доме и стране,
Утром солнечным в окне.

Петушок, журавль, синица.
Счастье пусть приносит птица.
И в процессе ожидания
Исполняются желания.


Рецензии