Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать,
Даже если меня ты забудешь.
Я не лягу в другую кровать,
Когда ты вставать с её будешь.

Даже если мы под дождём,
Вдруг внезапно где-то застрянем.
Я укрою тебя под крылом,
Чтобы греться своими душами.

Пусть оставят меня в берегах,
Там где остров необитаемый.
Поплыву за звездою я вплавь,
Что светила однажды над нами.

Если ты вдруг заплачешь во сне,
Я сожму твою руку в ладонях.
Расскажу даже сказку тебе,
Чтобы просто была ты довольна.

Я сердце тебе бы отдал,
Если случай на это попросит.
Я всегда буду ждать где-то там,
Когда ты об этом не просишь.

Если надо буду ждать у окна,
Весну, лето, осень и зиму.
Мне плевать на все времена,
Даже если в них я простыну.

Напишу тебе сотни книг,
Где тебя спасаю от чудищ,
Даже если рассказ не велик,
В каждом слове ты только будешь.

Я всегда тебя буду ждать,
В своей тесной старой квартире.
Каждый день мне хочется спать,
В моём сне ты снова в эфире.


Рецензии