Чуть больше, чем друзья...

Чуть больше, чем друзья,
Хотя мы и не в паре.
Быть вместе нам нельзя
И врозь на этом Шаре.

Друг другу – дополненье,
Поддержка и опора.
Уверенность в волненьи,
Защита в ходе спора.

Без слов читаем мысли.
Одно двоих тревожит.
И как же так по жизни
Мы душами похожи?

А если бы чуть раньше
Я встретила тебя,
Что было б с нами дальше?
Чуть больше, чем друзья?

Случайность не случайна,
Спасибо за тебя.
Судьбе я благодарна!
Мы – больше, чем друзья!


Рецензии