Походная песенка - Милая...

/песня/
Аккомпанемент, оранжировка и исполнение -
Евгений Мишенков


Милая, не говори -  "Прощай...",
Если я кажусь тебе беспечным...
Милая, не говори - "Прощай!"
Счастье нам с тобою - обеспечено!

Я приду, я постучусь к вам в дверь,
Протяну увядшие мимозы....
Милая!  Прошу тебя, поверь!
Милая, утрите ваши слёзы!

Милая, я очень долго шёл
Через горы, реки и долины!
Ты прости, что раньше не пришёл,
Путь мой оказался очень длинным!

Милая! Не говори -  "Прощай!",
Если я кажусь тебе беспечным!
Милая, я скоро буду, знай,
Ранним утром или поздним вечером!

Я приду к тебе в тот самый день,
День, когда с тобою мы расстались...
Милая, прошу тебя, поверь
В эту  не оконченную  повесть.

На твоей стене висит портрет.
Я тебе с портрета улыбаюсь.
Милая, коль писем долго нет -
Знай, что написать я собираюсь!

Милая! Не говори - "Прощай!",
Если я кажусь тебе беспечным.
Милая, не говори - "Прощай"!
Счастье нам с тобою обеспечено.


Рецензии